食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 小島食品工業 株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 佐賀県

小島食品工業 株式会社

珍味おつまみの製造メーカーです。
こだわりの珍しい珍味を約70種類製造しております。

最小ロット
50K~100Kの生産より承ります
最小見積金額
応相談

九州唯一のさきいかメーカー
オンリーワンの製品を数多く製造。

九州唯一のさきいかメーカーで、オンリーワンの製品も数多く製造しています。

取り扱いの原料は
①いか ②きす ③いわし ④貝ひも ⑤飛び魚 ⑥あなご ⑦えい ⑧えび ⑨あんこう ⑩さより ⑪まぐろ ⑫チーズ
を主原料に、自社加工して乾燥珍味へ仕上げております。

多くの製品が、常温保管で6か月の賞味期限がありますので、在庫保管の取り扱いがしやすく賞味期限が長いので在庫過多による償却ロスの心配がありません。
下記のURLよりデジタルパンフレットで関心があるもので、OEM対応相談を受けさせていただきます。
https://kojima-syokuhin.com/

企業情報詳細

企業名

小島食品工業 株式会社

所在地

848-0125
佐賀県伊万里市黒川町小黒川383

TEL

0955-27-2111

FAX

0955-27-0188

資本金

2100万

代表者

代表取締役社長 小島清嗣

従業員数

80名