食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 健康食品製造会社 > マイクロフーズジャパン株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

オリジナル醤油を作ろう!醤油OEMで他と差をつけるポイント

今回は、醤油OEMの市場動向と共に、他と差をつけるポイントや醤油OEM…

クッキーOEMで気を付ける3つのポイント

焼菓子のクッキーを、OEMに委託して開発・製造することを考える場合、ぜ…

国産ワインブーム到来!ワインOEMの3つのポイント

今回は、ワイン開発からOEM製造において知っておきたいポイントと共に、…

日本酒OEMを成功させる!4つのポイントを押さえよう

今回は、日本酒OEMを検討する際に押さえておきたい4つのポイントをご紹…

OEM依頼先を比較検討する際に気を付けたいポイント

初めてOEM依頼先を検討する際には、複数メーカーを比較検討することでし…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

健康食品製造会社/群馬県

マイクロフーズジャパン株式会社

弊社では、食品の乾燥・殺菌・粉砕・造粒・打錠・充填まで品質劣化を極力抑える加工方法にて、一貫した加工を承っている受託加工メーカーになります。特に自社開発の粉砕機にて加工する粉砕加工を特徴としております。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談

食品の乾燥・殺菌・粉砕・造粒・打錠・充填まで一貫した加工を承っている受託加工メーカーです。
特に、自社開発した気流式粉砕機にて加工する低温粉砕を特徴としております。加えて低温での乾燥が可能な真空マイクロ波乾燥機や短時間で殺菌可能な気流式蒸気殺菌機によって、品質劣化を最小限に抑えた加工技術をご提案します。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/detail401_thumb-1.jpg

低温粉砕:独自開発した気流式粉砕機にて粉砕加工

弊社では、食品の乾燥・殺菌・粉砕・造粒・打錠・充填まで品質劣化を極力抑える加工方法にて、一貫した加工を承っている受託加工メーカーになります。特に自社開発の粉砕機にて加工する粉砕加工を特徴としております。

企業情報詳細

企業名

マイクロフーズジャパン株式会社

所在地

〒370-0871
群馬県高崎市上豊岡町577-4
TEL:027-360-4222
FAX:027-344-1502

設立年

1988(昭和63)年4月3日

代表取締役

山中隆稔

資本金

1000万

事業内容

乾燥食品の受託殺菌加工、乾燥食品の受託粉砕加工、粉末・粒状健康食品開発製造、健康食品の販売業務

親会社

株式会社山和エンヂニアリング