
バキュームフライ製品の製造・販売を行っています。
バキュームフライとは、フライヤー内を真空(減圧)状態にすることで食材に含まれる水分の沸点を下げ、効率よくフライ乾燥させる製法です。
風味・香り・旨味・色調を損なうことなくサクサクした食感に仕上がる為、素材と製法の特性を活かしオリジナルのスナック菓子が製造出来ます。また、復元性(湯戻り)も良いことから即席麺類やスープの具材等にも活用されています。
私たちには、創業当時から培った確かなノウハウと実績があります。
1984年創業のバキュームフライ製造工場です。
特殊な製法でフライ乾燥させることで素材の風味・香り・旨味・色調を損なうことなく食感の良いフライ製品を作ることが出来ます。
バキュームフライ製品の製造・販売を行っています。
バキュームフライとは、フライヤー内を真空(減圧)状態にすることで食材に含まれる水分の沸点を下げ、効率よくフライ乾燥させる製法です。
風味・香り・旨味・色調を損なうことなくサクサクした食感に仕上がる為、素材と製法の特性を活かしオリジナルのスナック菓子が製造出来ます。また、復元性(湯戻り)も良いことから即席麺類やスープの具材等にも活用されています。
私たちには、創業当時から培った確かなノウハウと実績があります。
企業名 | ジャパンフーズ株式会社 |
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所在地 | 〒812-0055 |
代表者 | 代表取締役 阿比留 雅彦 |
創業 | 1984年10月15日 |
機械設備 | バキュームフライ(VF)製造ライン2基、色彩選別機1台、風力選別機1台、小型貫流ボイラー1基 |