食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > アルコール飲料製造会社 > 株式会社杵の川

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

アルコール飲料製造会社/ 長崎県

株式会社杵の川

「良か人と良か酒を育む蔵」
地元の料理に合う酒を造り、技術の伝承と創造を旨とし、新しい価値の酒を提供。
酒や酒を体験いただく場を通じてお客様の人生を豊かにする。

最小ロット
12本~
最小見積金額
11000円~
詳細は要相談

清酒・焼酎・リキュール等の製造・販売を行っています。

弊社は天保10年(1839年)長崎県東彼杵町で清酒恵美福醸造元「丁子屋醸造」として創業した酒蔵です。
「杵の川」に関係するすべての方の人生を豊かにするような食中酒をつくるべく、ここに地元に根差した酒造りをお約束します。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/kinokawa_01.png

日本酒

「良か人と良か酒を育む蔵」
地元の料理に合う酒を造り、技術の伝承と創造を旨とし、新しい価値の酒を提供。酒や酒を体験いただく場を通じてお客様の人生を豊かにする。

企業情報詳細

企業名

株式会社杵の川

住所

〒854-0056
長崎県諫早市土師野尾町17番地4
TEL:0957-22-5600
FAX:0957-24-5825

代表者

代表取締役 瀬頭(せとう)信介

杜氏

田中浩隆

創業

1839年(天保10年)(丁子屋醸造として創業)