食品OEM総合サイト:HOME > 展示会情報 > FOOD STYLE Okinawa 2022

関連のイベント

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

調味料関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

FOOD STYLE Okinawa 2022

例年、関東・関西・九州にて開催しております小売・中食・外食業界の販路開拓をするための商談展示会
『FOOD STYLE』(フードスタイル)が2022年2月に沖縄にて開催することが決定いたしました!

“小売・中食・外食業界へ販路を開拓したい出展者”と
他店舗との差別化を図りたい、様々な食業界の課題と向き合う
“食品・飲料・設備・機器・システム・サービスなどを求める来場者(バイヤー・購買責任者)”との
出会いの場を創出するため【FOOD STYLE Okinawa】を開催いたします!

巨大マーケットにつながる沖縄県にて、「沖縄の食を全国へもっと!全国の食を沖縄にもっと!」を掲げ、
沖縄初!小売・中食・外食業界の販路拡大をする為の商談展示会として、
あらゆる今後のビジネス創出の場の可能性に向けて初開催いたします。

ぜひ出展をご検討ください。

開催概要

展示会名

FOOD STYLE Okinawa 2022

会期

2022年2月21日(月)22日(火)

会場

沖縄コンベンションセンター

主催

FOOD STYLE Okinawa実行委員会

後援・協力

内閣府 沖縄総合事務局/沖縄県/宜野湾市/沖縄県商工会議所連合会/日本商工会議所/那覇商工会議所/沖縄商工会議所/宮古島商工会議所/浦添商工会議所/全国商工会連合会/沖縄県商工会連合会/全国水産加工業協同組合連合会/全国中小企業団体中央会/沖縄県中小企業団体中央会/沖縄県中小企業家同友会/沖縄経済同友会/(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)沖縄貿易情報センター/(独)中小企業基盤整備機構 沖縄事務所/(一社)日本百貨店協会/(一社)日本弁当サービス協会/(公社)日本給食サービス協会/(一社)日本惣菜協会/(一社)全日本司厨士協会/(一社)日本厨房工業会/(一社)日本ジビエ振興協会/(一社)全日本・食学会/(一社)日本外食品流通協会/(一社)日本物流システム機器協会/(一社)日本運搬車両機器協会/(一社)日本3PL協会/(公財)沖縄県産業振興公社/(公社)沖縄県工業連合会/(一財)沖縄観光コンベンションビューロー/(一社)沖縄県貿易協会/(一社)沖縄県経営者協会/沖縄県ホテル旅館生活衛生同業組合/那覇市観光ホテル旅館事業(協組)/沖縄県交易促進事業(協組)/沖縄県食品産業協議会/(一社)沖縄県健康産業協議会/NPO法人 繁盛店への道/NPO法人 居酒屋甲子園/沖縄コンベンションセンター  ※順不同

その他の食品展示会

第9回 ファベックス関西2020

日程: 2021年10月13日(水)〜15日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: インテックス大阪

外食ビジネスウィーク2021

日程: 2021年10月7日(木)・8日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: 東京ビッグサイト 青海展示棟

第11回「通販食品展示商談会」

日程: 2021年9月30日(木)~10月1日(金)

時間: 10:30~17:00※最終日は16:30まで

会場: 東京交通会館 12階 

第1回冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC

第2回栄養食品素材展~健康と栄養にフォーカスしたB2Bの食品素材展~

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC

第9回 P&B JAPAN

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC