食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社 喜代屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 長崎県

株式会社 喜代屋

大正7年の創業以来、雲仙岳の麓で伝統的醸造技術を守り、三代続く百年蔵。
豊かな風土と清らかな伏流水をもとに作る発酵食品を得意としています。

最小ロット
300ℓ ・300㎏
最小見積金額
要相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

味噌・醤油・もろみ等の発酵食品を中心に製造

創業以来、味噌・醤油・もろみ等の発酵食品を中心に製造しています。
特にもろみの分野に属する“島原納豆みそ”やだし入りの“あごだし味噌”は長崎県推奨の認定を受け、日本の各地にユーザーを有し、好評を博ています。

また、新商品の開発にも余念がなく、お湯を注ぐだけでみそ汁ができる液味噌タイプの“スプーンdeみそ汁”やドレッシングタイプの三杯酢“うまいんで酢”、バジルベースのホットソース“バジスコ”は近年のヒット商品です。

発酵食品はその管理が難しく、以前は九州エリア内に限定していましたが、商品やオペレーションの改良等により、量産も可能となったため、数年前からは全国への展開にシフトチェンジしています。

企業情報詳細

企業名

株式会社 喜代屋

設立

昭和25年1月13日

資本金

1000万円

業種

食品製造業

所在地

〒859-2202
長崎県南島原市有家町山川1122
TEL:0957-82-2054
FAX:0957-82-0110

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス