【事業内容】
無塩せきのハム・ベーコン・ウインナーの製造・販売を行っています。
国産豚肉、塩、砂糖、香辛料のみで作るハム・ベーコン・ウインナー(※ウインナーのみ馬鈴薯澱粉を使用)を製造しています。
発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用しない無塩せき製法、かつ8大アレルゲン不使用の商品を作っています。
創業92年、原料肉は国産のみ、ドイツ式伝統製法の加水増量をしないハム作りをしています。
無塩せきのハム・ベーコン・ウインナーの製造・販売を行っています。
国産豚肉、塩、砂糖、香辛料のみで作るハム・ベーコン・ウインナー(※ウインナーのみ馬鈴薯澱粉を使用)を製造しています。
発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用しない無塩せき製法、かつ8大アレルゲン不使用の商品を作っています。
企業名 | 株式会社大多摩ハム小林商会 |
---|---|
所在地 | 〒197-0011 |
創業 | 1932年6月 |
資本金 | 3,000万円 |
製造商品 | ハム・ベーコン・ソーセージなど |