私たちは、お客様のメニュー開発担当者様のご意向をしっかり承り、開発意図を意識しながら、商品設計から製造までの各工程を「調理」と位置づけ、丁寧な商品づくりを実践しています。
具体的には、カレーやシチュー、ポタージュやクラムチャウダー(スープ類)・ソース・ドレッシング・タレ・だし等の製造を行っており、お客様のご要望に応じ常温(レトルト)・冷凍・チルドの三温度帯に対応。
出来立ての美味しさをそのままパウチして、全国のレストランやファストフード店、施設などにご提供しています。
「お客様の想いをカタチに」「お客様の味をそのままに」このミッションを果たすため、そして「この味はサンフーズジャパンにしか出せないね」「困った時はサンフーズジャパンに頼もう!」と言っていただける商品づくりを目指し、各部門の担当者が一体となって日々研鑽を積んでいます。