食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社トーエー

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 三重県

株式会社トーエー

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。
木桶で仕込むこの製法は時間と手間を要し、一度に作る量は限られますが風味豊かな味を伝えるため日々努力をしています。
菌が自身で働く木桶で醸すお酢は速醸法のお酢に比べ酸による刺激が少なくまろやかな口当たりとなっています。
じっくり時間をかけて醗酵、熟成させるため芳醇な香りが特徴です。

お客様からお預かりするお米、酒粕、をお酢にすることができます。
お客様の大切に育ててこられた果実、野菜を弊社のお酢とブレンドしてビネガーシロップやドレッシングを商品化することができます。
受託製造は生産者様にご負担をお掛けしない小ロットからお請けいたします。
味(レシピ)も試作から丁寧にお客様と相談させて頂きます。

果実や葉物野菜、常温・冷凍輸送・果汁のみ、ピューレにできる素材など最小単位は素材によって異なります。
お問い合わせください。

玄米を原料にしたお酢に、酒粕を原料にしたお酢に、醸造いたします。
お客様オリジナルのお酢を製造する場合は、木桶1体1000リットルから出来上がりの瓶詰めは各種のサイズで対応いたします。

お客様のレシピを弊社でブレンド、瓶詰めすることができます。
企画から製造までお客様とのコミュニケーションをかさねて、ご満足頂けるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
瓶、キャップ、ラベル、納品の単位、配送の方法など、お客様とご相談の上、可能な限りご希望に添えるよう尽力いたします。
心を込めてお届けいたします。
あなたの想いをお聞かせください。

小ロットからお引き受け可能です。詳細はお問い合わせ下さい。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/item600_thumb.jpg

ポン酢・ラムネ・せっけん

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/item599_thumb.jpg

玄米黒酢・酒粕赤酢・酒粕白酢

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/item598_thumb.jpg

赤酢・白酢・黒酢漬け梅干し

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/mikurasu_product01_thumb.jpg

ビネガー

&vinegar は飲むお酢ではなく、ほとんど全部お酢です。

企業情報詳細

企業名

株式会社トーエー

所在地

【管理本部】
〒510-0074
三重県四日市市鵜の森1-12-16 安達マンション1階
TEL:059-325-7368
FAX:059-325-7369

【御浜蔵】 
〒519-5204
三重県南牟婁郡御浜町阿田和2266

【多気蔵】  
〒519-2170
三重県多気郡多気町ヴィソン672番1蔵前23
TEL:0598-67-9390
FAX:0598-67-2837

設立

昭和52年5月4日

代表取締役

伊藤 志乃

業種

お酢製造・販売、OEM

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス