第18回シーフードショー大阪 魚、シーフード、水産加工技術を扱う西日本最大級の食材見本市です。 西日本で唯一“魚”をテーマにした展示商談会・「シーフードショー大阪」では、大日本水産会主催のもと、こだわりの魚、水産加工品、新しい簡便調理な水産商材、寿司商材等が、北海道~九州・沖縄の漁業者、加工業者の皆さまから約2,600品目相当(昨年度:2,500品目)が紹介されます。 開催概要 展示会名 第18回シーフードショー大阪 会期・開催時期 2021年3月17日(水)10:00-17:00 ・ 18日(木)10:00-16:00 会場 ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内) 主催 一般社団法人 大日本水産会 来場者数 17,000人(目標)
その他の食品展示会 飲食業界イノベーションWeek 東京 (スマートレストランEXPO等) 日程: 2025年12月3日(水)〜5日(金) 会場: 幕張メッセ 食品工場Week 東京 日程: 2025年12月3日(水)〜5日(金) 会場: 幕張メッセ 第10回ドリンクジャパン 日程: 2025年12月3日(水)〜5日(金) 会場: 幕張メッセ 第11回“日本の食品” 輸出EXPO 日程: 2025年12月3日(水)〜5日(金) 会場: 幕張メッセ JFEX 冬(第7回国際食品・飲料商談Week) (加工食品EXPO等) 日程: 2025年12月3日(水)〜5日(金) 会場: 幕張メッセ ファベックス関西2025 日程: 2025年11月26日(水)〜28日(金) 会場: インテックス大阪