食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 大醤株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

ご当地のフルーツワインを作るには? OEMを検討する際に気を付けたいポイント

ご当地のフルーツワインを作るポイントや知っておきたいこと、そしてOEM…

おしゃれな調味料のギフト商品を開発するポイント10個

おしゃれな調味料のギフト商品を開発するポイントを、調味料の中身、パッケ…

OEMとPBの違いって? PB商品開発を行う際に知っておきたいポイント

今回は、OEMとPBの違いと共に、PB商品をOEMで製造する場合のポイ…

ご当地のお土産商品を開発するなら OEMメーカーを選ぶ4つのポイント

これからご当地のお土産商品を開発しようとしている方に向け、売れる商品開…

食品ECサイトを立ち上げるなら 5つのポイントを確認

今回は、食品ECサイトを立ち上げる際のポイントを解説します。…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_daisho_mv_20210303.png

原料加工会社/大阪府

大醤株式会社

寛政12年(1800年)創業 大阪唯一の醤油醸造メーカーです。
200年以上の歴史の中で培った技術と経験を活かし、あらゆる調味料のPB・OEMを承っております。

あらゆる調味料づくりのお手伝いをします。

大醤は大阪・堺の地で原料から醤油を醸造する、大阪府下唯一の醤油メーカーです。
現在では醤油だけでなく、各種つゆ、たれ、ぽん酢、ドレッシング等様々な調味料を手掛けています。
長年培った経験と細やかな対応力を活かし、量販、外食等様々な分野のPB・OEM事業を主力としています。
充填ラインも幅広く揃えており、各種ペット・瓶の他、20L・10LB.I.B.、5g~120g程度の少量小袋、パウチ袋など様々な容器に対応可能です。

企業情報詳細

創業

1800年(寛政12年)

設立

1970年1月

代表者

河盛 幹雄

事業内容

醤油・醤油加工品(調味醤油)の製造・販売

HP

https://www.dai-sho.co.jp