食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 大醤株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

オーガニック食品を開発するためのこだわりポイント7つ

今回は、オーガニック食品を開発するためにこだわりたいポイントをご紹介し…

コラボ食品の商品開発の流れをご紹介

コラボ食品の商品開発をする際には、どのような流れで行っていくのでしょう…

加工食品の受託製造の利用を検討する前に確認したい6つのポイント

受託製造を利用する際には、ぜひ事前に確認しておきたいポイントがあり、そ…

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_daisho_mv_20210303.png

原料加工会社/大阪府

大醤株式会社

寛政12年(1800年)創業 大阪唯一の醤油醸造メーカーです。
200年以上の歴史の中で培った技術と経験を活かし、あらゆる調味料のPB・OEMを承っております。

あらゆる調味料づくりのお手伝いをします。

大醤は大阪・堺の地で原料から醤油を醸造する、大阪府下唯一の醤油メーカーです。
現在では醤油だけでなく、各種つゆ、たれ、ぽん酢、ドレッシング等様々な調味料を手掛けています。
長年培った経験と細やかな対応力を活かし、量販、外食等様々な分野のPB・OEM事業を主力としています。
充填ラインも幅広く揃えており、各種ペット・瓶の他、20L・10LB.I.B.、5g~120g程度の少量小袋、パウチ袋など様々な容器に対応可能です。

企業情報詳細

創業

1800年(寛政12年)

設立

1970年1月

代表者

河盛 幹雄

事業内容

醤油・醤油加工品(調味醤油)の製造・販売

HP

https://www.dai-sho.co.jp