食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 大醤株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

米粉を使った商品の人気の理由に迫る!OEM開発するならここに注意

米粉を使った商品を開発する際には、どのようなことがポイントになるのか、…

売れるクッキーはパッケージから!ここだけは押さえるべき5つのポイント

今回は、クッキーをつくるときの検討事項から押さえておきたいパッケージ開…

「売れるおせち」を開発してOEMで製造する5つのポイント

今回は、売れるおせち料理をOEMで開発・製造する際のポイントを5つ解説…

売れる洋菓子をOEMで作るポイントは?

今回は、売れる洋菓子をOEMで作るポイントやOEM製造の流れをご紹介し…

売れる焼菓子をOEMで作るポイントとは?

これから焼菓子を開発して販売することを検討している場合、「売れる焼菓子…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_daisho_mv_20210303.png

原料加工会社/ 大阪府

大醤株式会社

寛政12年(1800年)創業 大阪唯一の醤油醸造メーカーです。
200年以上の歴史の中で培った技術と経験を活かし、あらゆる調味料のPB・OEMを承っております。

最小ロット
200Lまたは200kg以上
最小見積金額
応相談

あらゆる調味料づくりのお手伝いをします。

大醤は大阪・堺の地で原料から醤油を醸造する、大阪府下唯一の醤油メーカーです。
現在では醤油だけでなく、各種つゆ、たれ、ぽん酢、ドレッシング等様々な調味料を手掛けています。
長年培った経験と細やかな対応力を活かし、量販、外食等様々な分野のPB・OEM事業を主力としています。
充填ラインも幅広く揃えており、各種ペット・瓶の他、20L・10LB.I.B.、5g~120g程度の少量小袋、パウチ袋など様々な容器に対応可能です。