バキュームフライヤーでの野菜チップス等の加工のOEMを承っております。 小ロットから大ロット対応で、袋詰めまで対応しております。 OEM企画・製造部門【もったいない×Labo-ラボ】 食品OEM開発・製造、オリジナル商品の企画開発のことはお任せください。 規格外だったり割れや欠け、キズのある食材たち。 大根や人参などの葉っぱ、販売前に切り落とされる部分。 予想外の災害や天災の影響でまだまだ食べられるものなのに売れない食材たち。 賞味期限間近の商品だったり、返品になってしまった商品や野菜や果物、お肉にお魚、麺類にパン類など。 「捨てるのもったいない!」から、小規模、小ロットならではのアイデアと対応力でワクワクドキドキする商品開発を行います。 新しいタイプの食品に生まれ変わらせる。それがもったいない×Labo-ラボが担う役割です。 そんな私たちと一緒に商品開発しませんか? また、それ以外にも、捨てる油や食材からつくる石けんなどのエコ商品の開発も行っています。 とことん、地球にやさしい、環境にやさしい商品開発の研究に努めています。 ココが違う! *国産野菜無添加チップス *JIS認定プレミアムココナッツオイル100% *野菜の栄養素を逃がさないように真空低温で特殊フライ製法で揚げています *無添加で、塩は天日塩、砂糖は甜菜糖を使用 *個性派やさい(規格外、味や農家さんからの愛情はほかの野菜と一緒)を使うので、地球にも優しい。食べるだけで環境貢献 野菜は季節によってかわります。 例)海老芋、じゃが芋、人参、かぼちゃ、いちご、オクラ、無花果、パプリカ、さつま芋、大根、とうもろこし、菊芋、黒大豆、空豆、カラーピーマン、万願寺しし唐、キャベツなど そのまま、おやつで食べるのはもちろん、サラダや、カレーなどにトッピングもおすすめ! ◇ 開屋本舗の強みはこれ!◇ 開屋本舗(株)は、他のOEM製造会社とは違う、開屋本舗独自の食品製造・企画のご案内に力を入れています。 食べ物を大事にすることを考え、ロスの少ない、コストのかからない製法を用いて、お客様に喜んでいただけるサービスを行っています。 食品加工・製造するのラインナップが充実している。(粉砕機、煎餅焼成機、真空フライ機など) 生産商品数(アイテム数)が多い。 いろんなことができるから、他の会社よりもたくさん提案できる。 デザイン制作なども提案できる。
商品・サービス 「野菜チップス-12種類のやさいたち」「国産リンゴのコンポート&フルーツ」 真空フライヤーやココナッツオイルなどを用いた製造はもちろんの事、開屋本舗(株)が得意とするアイデア力・企画力も生かした商品です。 「えび芋×黒糖チップス」「にんじん」「とうもろこし」「じゃが芋」 「もったいない」を「おいしい」に! 「安納芋」「ブロッコリー」「オクラ」 「もったいない」を「おいしい」に!
企業情報詳細 企業名 開屋本舗株式会社 所在地 〒584-0021 大阪府富田林市中野町1丁目205-1 TEL:0721-21-1326 FAX:0721-25-3773 代表取締役 開田早代 創業 1998年(平成10年)2月 設立 2013年(平成25年)10月 事業内容 食品加工製造・OEM企画 オリジナル食品の製造・販売 ケータリング・移動販売飲食店経営 食の研究 OEMお問い合わせ