食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社川京フーズ

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/兵庫県

株式会社川京フーズ

「売る側を理解できる作り手」であることを理念とし、冷凍食品から瓶詰・缶詰商品まで様々な商品を小ロットから製造を行っています。
また冷凍おせちの企画・製造も行っています。

日本全国の食品メーカー・旅館・ホテル様向けの冷凍食品・瓶詰・缶詰OEM商品を製造しております。またお客様オリジナルの冷凍おせちを企画段階から製造まで行っております。

冷凍食品
業務用から個食まで惣菜系からスープ・タレ等を製造しております。

瓶詰・缶詰
固形のものからスープ系迄様々製造しております。

おせち
ブラストチラーで急速冷凍をかけた安心・安全なおせちを製造しております。

企業情報詳細

企業名

株式会社川京フーズ

代表者

代表取締役社長 洞祐一郎

所在地

〒651-1412
兵庫県西宮市山口町下山口5丁目15番10号
TEL:078-903-5843
FAX:078-903-5846

資本金

1,000万円

主要製造品

業務用冷凍食品、瓶詰、缶詰、冷凍おせち、その他

主要設備

レトルト蒸気殺菌釜、ブラストチラー、スチームコンベクション、自動充填機等