300kgの小ロットから対応開発から商品化まで完全サポート致します 弊社の自慢は、和・洋・中幅広いジャンルでの製造実績。 カレー、ビーフシチューなどの煮込み料理や、スープ、ソース類、ハンバーグ等、 多岐にわたる商品を多くのお客様よりご用命いただいております。 調理からレトルト・チルド・冷凍加工を一貫して行えるHACCP対応の工場管理体制を備え、 2023年にはJFS-B規格を取得いたしました。 製造現場ではJFS-B規格ver.3.0食品安全マニュアルのFSMおよびGMPの要求に従った管理体制を構築、従業員管理として自社で定めた衛生管理マニュアル、個人衛生規範を設ける等、厳格な品質管理体制のもと、安全・安心な製品の製造に日々努めています。 300kgの小ロットから10tクラスの大量生産まで対応しており、幅広いジャンルの製造実績に基づいた経験値で多様なご希望やこだわりに寄り添い、お客様の大切な商品の製造はもちろん、オリジナル商品開発のご相談も承ります。 PL保険(生産物賠償責任保険)にも加入している為、万が一予期せぬ事故が起きた場合の体制も整っております。 お気軽にお問合せください。 会社案内ダウンロード
商品・サービス 「食は幸福の基礎」を信念に、妥協なく本物の美味しさを追求します 和・洋・中500種類以上のOEM製造実績を基に、開発から製造までお客様を完全サポート致します。 JFS-Bを取得したHACCP対応の製造環境を完備。冷凍・レトルト・チルド製品は弊社にお任せください。
企業情報詳細 会社名 株式会社タカ商 所在地 〒381-2206 長野県長野市青木島町綱島505 TEL:026-283-0731 FAX:026-284-8463 代表者 髙橋定之 営業日 月~金曜日 ※土曜日営業の場合もあり 営業時間 8:30~17:30 駐車場 あり 製造拠点 タカ商フードミーテイング 〒388-8005 長野県長野市篠ノ井横田632 OEMお問い合わせ 会社案内ダウンロード