食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 飲料製造会社 > 有限会社亀の甲

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

飲料製造会社/ 大分県

有限会社亀の甲

甘酒の製造の専門工場。
自社独自のノウハウで小容量、小ロットのOEMにも対応しています。

最小ロット
950Lの出来高からの振り分け
最小見積金額
50~70万(製品によって変わります)

昭和62年㈲狩生酒造場(現ぶんご銘醸㈱)で甘酒の製造を開始
平成18年ぶんご銘醸㈱より甘酒部門を分離、専用の甘酒工場を建設し製造を開始。
㈲亀の甲の甘酒造りは酒蔵から始まりました。
そして昔ながらの麹造りの技と様々な技術進歩を背景に今もなお進化し続けています。
地元で生産されたヒノヒカリ米をはじめ厳選された国内産の米を原料としており無加糖、添加物不使用の安心安全なスローフードとして多くの方にご愛飲していただいております。

企業情報詳細

会社名

有限会社亀の甲

代表者

狩生健之

所在地

〒879-3105
大分県佐伯市直川大字横川字大ツル817番地
TEL:0972-58-5880
FAX:0972-58-5822

営業品目

甘酒および米の製造、販売

資本金

300万円

設立年月

平成16年10月