食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > ナカモ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

原料加工会社/ 愛知県

ナカモ株式会社

1830年創業。麹屋として産声を上げ、その後自社の麹を利用して甘口で低塩の白みそ「西京白みそ」を皮切りに豆みそ(八丁みそ)や米みそ、看板商品である「つけてみそかけてみそ」(調理みそ)等の製造を主に行っております。

最小ロット
200㎏~
端数出来高全量引き取り
最小見積金額
応相談

豆みそ、米みそ、調合みそ、調理みそなどの自社製造・販売をしております。

東海地区特有の豆みそ(八丁みそ)の製造は勿論、米味噌の「西京白みそ」、みそだれ(調理みそ)の「つけてみそかけてみそ」などを製造しております。
現在は地元素材に特化した豆みそ「名古屋味噌」も醸造しております。
豆味噌(赤みそ)と米味噌(白みそ)を手掛ける会社は愛知県下では貴重な存在です。
生みそ以外にも”液体みそ”や”西京漬けの素”等、味噌に関連した商品や、「瀬戸焼そばの素」のような味噌を使用しないタレなどの開発・販売も行っております。

●対応容器
①スパウト1K容器
②バックインボックス(BIB)/18K
③200g・310g・400g ボトル容器

企業情報詳細

会社名

ナカモ株式会社

創業

1830年

設立

1965年

資本金

1,500万円

事業内容

豆みそ、米みそ、調合みそ、調理みそなどの自社製造・販売

所在地

〒452-0025
愛知県清須市西枇杷島町十軒裏3
TEL:052-501-6211 
FAX:052-501-6212