「おいしさ」を凝縮する「技術」で食卓に笑顔を運びます。 おいしいものをより手軽に選びたい・・・。 そう思うのは誰でも同じことです。 21世紀を迎えた今、缶詰製造の原理が発明されてから200年の技術を継承する缶詰食品メーカーとして、また、時代の変化に対応したレトルト食品メーカーとして、更なる飛躍を誓い、「技術」を「おいしさ」の中に凝縮してお客さまにお届けしたいと考えております。 そのまま温めても、ご家庭やレストランユーズでひと手間加えても、そして災害時には、つねにお客様へ「安全」に「おいしさ」をお届けする、そういう企業でありたいと願っております。 食肉・惣菜缶詰やレトルト食品(カレー等)はお任せください! 研究開発された商品を工場内にてロット生産するために、常に技術開発に励み商品の安定供給を実現しています。 「安心」「安全」で「おいしく」「新しい商品」を手にしていただけるような環境づくりを心がけております。 商品開発の流れ
商品・サービス 「安全で美味しい食品」レトルト食品(カレー等) お客様からの依頼をもとに、商品を開発するにあたって目的のお客様のニーズに対応した「安全で美味しい食品」の開発を迅速に行い、お客様の求められた味を再現、提供できるよう日々努力しています。 「安全で美味しい食品」食肉・惣菜缶詰 お客様からの依頼をもとに、商品を開発するにあたって目的のお客様のニーズに対応した「安全で美味しい食品」の開発を迅速に行い、お客様の求められた味を再現、提供できるよう日々努力しています。
企業情報詳細 商号 株式会社アール・シー・フードパック 所在地 〒797-0015 愛媛県西予市宇和町卯之町二丁目575番地 TEL:0894-62-1561 FAX:0894-62-1563 創業 明治36年6月 設立 昭和42年3月 資本金 1000万円 代表者 代表取締役 藤田 宣邦 事業内容 缶詰、レトルトパウチ食品製造・販売 OEMお問い合わせ