■サンハウス食品のこだわり 1970年よりレトルト食品を製造しております。レシピは1000種以上と豊富なメニューの実績とノウハウがあります。 OEMの商品はハウス食品グループの厳しい品質基準に則り生産しています。 高品質でお客様に満足頂ける商品を提供いたします。
商品・サービス 製品紹介~レトルト食品~ 製品一部ご紹介! 安心・安全の取り組み 蓄積されたレトルト食品製造技術を活かし、多様なニーズにお応えできるレトルト業務用製品の開発と製品の品質管理を行っております。 お問合せから商品化まで 当社では、(主に)ハウスブランドの、ククレカレーやフルーチェなどの家庭用レトルトパウチ食品をはじめ、1kg、2kg、3Kgの業務用のカレーやシチューなどを開発・製造しております。
企業情報詳細 企業名 サンハウス食品株式会社 所在地 〒483-8085 愛知県江南市高屋町西里77番地 TEL:0587-55-2141 FAX:0587-54-8566 創業 1970年6月11日 資本金 1億円 代表者 代表取締役社長 塚田 和彦 事業内容 レトルト食品、デザートベース、カレールゥ、ペースト調味料の製造 認証範囲 レトルト食品(カレー・ソース・スープ)、デザートベース、清涼飲料水、 カレールゥ及びペースト調味料の製造(加熱、充填、殺菌) グループ企業 ハウス食品(株) ハウス物流サービス(株) サンサプライ(株) 審査規格 食品安全マネジメントシステム認証 (FSSC22000 Food Manufacturing) 認定機関/認証機関 ビューローベリタスジャパン株式会社 システム認証事業本部 (BVサーティフィケーション) 認証番号 4580842 FSSC22000とは・・・ ISO22000とISO/TS22002-1を融合させたもので、GFSI(国際食品安全イニシアチブ)が認証スキームとして承認した規格です。 ISO/T22002-1はイギリスの食品安全規格PAS220をISO規格として発行されたもので、ISO22000の中では個々の基準に深く言及されていない「PRP(前提条件プログラム)」について明確に基準を示したものです。 単にISO22000とISO/TS22002-1を足しただけでなく、いくつかの追加された要求事項も含まれています。 OEMお問い合わせ