食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > その他 > 株式会社東京バル

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

その他/ 茨城県

株式会社東京バル

新素材加工開発LAB
廃棄野菜を使用した食品の開発・製造を行っています。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

■新素材加工開発LAB

廃棄野菜を使用した食品の開発・製造を行っています。

EASY VEGANを運営する株式会社東京バルにて2022年11月より新素材加工開発研究所と称し自社製造ラインをOPEN致しました。
各種食品の加工をOEM・ODMとして委託をお受けいたします。

  • 二軸エクストルーダー:従来の2軸エクストルーダーと比べて数キロの原料で試作が可能で、本製造にも対応可能となっております。
  • 食品乾燥機
  • ロボクープ
  • ラックオーブン

<二軸スクリューエクストルーダー>

最新のモデルを導入しており、少量の原料で試作が可能で本製造にも対応可能です。

<食品乾燥機>

乾燥野菜、ドライフルーツが作れる食品用乾燥機

<スチームコンベクション>

バッチ式・大量生産オーブン

<粉体混合 TMH-65S>

粉体の混合リパック作業
混合後の充填については、手作業になります。

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス