食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 冷凍食品・冷凍弁当・冷凍総菜をご希望の数量から生産いたします

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

売れている冷凍食品パッケージはここが違う!特徴6選を紹介

近年の冷凍食品市場は、コロナ禍の中食需要による消費者への浸透や、食品ロ…

世界で人気⁈豆腐のOEM開発事例と開発する際の5つのポイント

日本ではおなじみの豆腐ですが、昨今の健康志向の高まりや環境への配慮とと…

2025年食品トレンド・業界動向② トロピカルフルーツ

2025年、食品業界ではトロピカルフルーツが新たなトレンドとして注目を…

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

売れている健康食品のパッケージはここが違う!選ばれるポイントとは?

今回は健康食品のパッケージの役割と種類、売れている健康食品のパッケージ…

食品ノベルティ制作時のポイントとは?トレンドやHACCP導入による注意点について解説

本コラムでは、食品ノベルティの概要から最新のトレンド、制作時のポイント…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/冷凍食品/冷凍加工

冷凍食品・冷凍弁当・冷凍総菜をご希望の数量から生産いたします

国内外に自社工場を構え、業務用を中心とした冷凍和惣菜を製造しております。
ベトナム工場はFDAの認可もあり、またハラール認証もあります。

最小ロット
応相談
最小見積金額
約100万円
食品OEMまるごとおまかせサービス

今大きく需要を伸ばす冷凍弁当・冷凍総菜  
無駄のない個食対応の商品や時短商品なども対応可能です。
まずはご要望をお聞かせください。

【業務用食材】

レパートリー
笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など

大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。
人の手が生み出す深い味わいさや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年のご支持をいただいています。


【和風オードブル】

レパートリー
市松、日の出、海老づくし、花三色など

当社の代名詞ともなっているチーズとハムをあしらった「市松」は創業当時からのロングセラー商品。
斬新なアイデアと高い技術力でテーブルを華やかに彩る多種多様な珍味蒲鉾などの和風オードブルをご提供しています。


【洋風オードブル】

レパートリー
スモークサーモン、サーモンの彩りテリーヌ、リンゴと豆腐のパイ包み、燻製茶豆など

50年以上の歴史を持つスモークサーモンをはじめ、長年培った技術力を活かし企画・開発したオリジナル商品を多数手がけています。
洋風オードブルは有名ホテルやレストラン・BARなどで前菜の一品として多数ご愛顧頂いております。

【冷凍弁当Studish】

レパートリー
チーズクリームパスタ、鶏の根菜デミソース、 チキン&ポークチャップ、サバのごま揚げなど

管理栄養士が監修したお子さま向け冷凍弁当シリーズ「Studish」。
塾や家庭での勉強の合間に栄養バランスの整ったおいしい食事で学習をサポートしたい。
そんなお父さん・お母さんを中心にご好評をいただいています!

取り扱い企業

株式会社大市珍味

大阪に創業し63年 水産加工品を中心とした多岐にわたる冷凍食品の製造を手掛けております。タイ・ベトナム・大阪・岡山の自社工場にて時代に合わせたチャレンジングな商品を作り続けております。

所在地

〒 584-0022
大阪府富田林市中野町東2丁目3番14号  [MAP]
TEL: 0721-31-9000
FAX: 0721-31-9007

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/bridgethegap_thumb02.jpg

小ロットで製造 5つの許可を持った複合食品加工工場

OEM専門の工場です。専用レシピでご要望に合わせた製造が可能です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/san_ei_foods_thumb02.png

作りたての味を保てる冷凍総菜、小ロットで生産対応可能です。

手作りにこだわり、安心安全でおいしく召し上がれる商品づくりに取り組んでいます。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/meshiyanomikata_241114.jpg

体に優しいこだわりの中華まんじゅう(ハタケノ肉まん)

自分のいちばん大切な人に食べてもらいたい。そんな想いで試行錯誤を重ね、美味しくて安心な商品を作っています。商品開発、小ロット製造~大ロット製造、急速冷凍対応可能です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/enchu-food.thumb02.png

老舗の味をお届け!佃煮、惣菜、ご飯の素、調味料類承ります。

大正2年創業100余年を超える老舗の味を小ロットにてご提供いたします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/tajimafoodslabo_thumb03.jpg

兵庫県が誇る「但馬牛」のご飯のお供

緑豊かな土壌に恵まれた但馬育ちの但馬牛を気軽にご家庭でも
和牛の惣菜のOEM製造を承ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/tajimafoodslabo_thumb02.jpg

兵庫県が誇る「但馬牛」のご飯のお供

緑豊かな土壌に恵まれた但馬育ちの但馬牛を気軽にご家庭でも
和牛の惣菜のOEM製造を承ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/kuroki_thumb03.jpg

冷凍黒毛和牛特選ビーフカレー

みやま市で「手間をかけずに家族の健康をお肉でサポート」をモットーに原材料からこだわって、主婦目線でお手軽時短商品を作っています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/kuroki_thumb02.jpg

冷凍手ごねハンバーグ

主婦目線で商品企画・製造・販売を一貫して行い、顧客のニーズや時代に合った安心安全の商品をお届けしております。