【水産フードテック1.5次加工】【全国冷凍庫便配送対応可能】
瀬戸内天然魚を原料とした、『魚肉ミンチ』、『フィレ』、『ロイン』、加工を行います。
お客様の施設基準に応じた規格に魚を加工することで、魚の下処理の手間と原料の規格化を実現致します。
また、全国の食品加工工場様と連携することで、『海鮮餃子』や『お魚ハンバーグ』等の新商品の開発や『干物』、『燻製』製品の製造などもサポート致します。
漁師のネットワーク(元脱サラ漁師が6次産業化を経て法人化)のある水産会社です。
漁業者と食品加工工場との中核となる1.5次加工が強みで、瀬戸内の鮮魚及び魚原料を工場や施設の規格に合うように加工し、御社の商品開発及びシーズン毎にトン単位での原料調達をサポートいたします。
持ち込み原料の加工も可能です。
対象となる事業者様:
①食品加工工場、②スーパー、量販店、③介護、病院、嚥下食、④ホテル、外食産業、等。
主要な鮮魚加工:
①『完全無添加の魚肉ミンチ』、②『ロイン、フィレ加工』、③鮮魚BOX事業
※市場便や営業冷凍庫便を活用した全国流通網で、鮮魚の出荷も可能です。(大手寿司チェーン等での実績)
主要国産原料:
天然マダイ、ハモ、ハマチ、クロダイ、スズキ、サワラ、エビ、イカ等