食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 菓子製造会社 > 株式会社大和屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001.png

菓子製造会社/ 鹿児島県

株式会社大和屋

大量生産できない手間がかかる伝統製法だからこそ他にはない製品が出来ます。

最小ロット
400袋程度から
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

最小ロット・最小見積金額は、状況によって変わりますのでご相談ください。

海老煎餅の製法を基本として素材の味を活かしたOEM製品の開発・製造をいたします。

【弊社の特徴】
①素材を活かせるように仕込みから焼き上げまで熟練の職人の手作業で製造いたします。
②高圧プレス機で一気に焼き上げるために素材の味が凝縮された旨味の煎餅が出来ます。
③調味料に頼らない素材の味を重視したレシピを開発いたします。
④手作業が中心なので小ロット・多品種製造が得意です。
⑤養殖場様や食品加工業者様等のフードロスの部分を商品化するノウハウがあります。

【製造の流れ】
STEP1. 詳細ヒアリング
STEP2. 概算条件すり合わせ(価格・製造出来高)
STEP3. 試作 ※化粧箱作成が必要な場合:デザイン・形状 御打ち合わせ
STEP4. 製造(及び梱包作業) ※化粧箱作成が必要な場合:化粧箱製造・梱包作業
STEP5. 納入

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/ec-yamatoya_thumb02.jpg

素材を活かした手焼き煎餅

①素材を活かせるように仕込みから焼き上げまで熟練の職人の手作業で製造いたします。
②高圧プレス機で一気に焼き上げるために素材の味が凝縮された旨味の煎餅が出来ます。

企業情報詳細

会社名

株式会社大和屋

所在地

〒891-1304
鹿児島県鹿児島市本名町2020-3
TEL:099-294-3001
FAX:050-3606ー3114

事業概要

煎餅の製造および販売

設立年月日

2010年11月

資本金

300万

従業員数

16人

設備情報

高圧プレス手焼き機16台 シーラー包装機 縦ピロー包装機 その他製造設備等

関連する商品・サービス

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス