最小ロット・最小見積金額は、状況によって変わりますのでご相談ください。 海老煎餅の製法を基本として素材の味を活かしたOEM製品の開発・製造をいたします。 【弊社の特徴】 ①素材を活かせるように仕込みから焼き上げまで熟練の職人の手作業で製造いたします。 ②高圧プレス機で一気に焼き上げるために素材の味が凝縮された旨味の煎餅が出来ます。 ③調味料に頼らない素材の味を重視したレシピを開発いたします。 ④手作業が中心なので小ロット・多品種製造が得意です。 ⑤養殖場様や食品加工業者様等のフードロスの部分を商品化するノウハウがあります。 【製造の流れ】 STEP1. 詳細ヒアリング STEP2. 概算条件すり合わせ(価格・製造出来高) STEP3. 試作 ※化粧箱作成が必要な場合:デザイン・形状 御打ち合わせ STEP4. 製造(及び梱包作業) ※化粧箱作成が必要な場合:化粧箱製造・梱包作業 STEP5. 納入
商品・サービス 素材を活かした手焼き煎餅 ①素材を活かせるように仕込みから焼き上げまで熟練の職人の手作業で製造いたします。 ②高圧プレス機で一気に焼き上げるために素材の味が凝縮された旨味の煎餅が出来ます。
企業情報詳細 会社名 株式会社大和屋 所在地 〒891-1304 鹿児島県鹿児島市本名町2020-3 TEL:099-294-3001 FAX:050-3606ー3114 事業概要 煎餅の製造および販売 設立年月日 2010年11月 資本金 300万 従業員数 16人 設備情報 高圧プレス手焼き機16台 シーラー包装機 縦ピロー包装機 その他製造設備等 OEMお問い合わせ