食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > その他 > エヴァンジェネオ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

その他/ 東京都

エヴァンジェネオ株式会社

日本で当社だけが扱う60度以下の低温処理でポリフェノールを壊さず自然発酵した「発酵ザクロ9」

最小ロット
発酵ザクロ1セット(12本×3箱)
デーツ1セット(1kg×5箱)
最小見積金額
2万5千円~
食品OEMまるごとおまかせサービス

加工によって栄養が損なわれていない誠実な無添加食材を扱っています。
デーツの在来種「7DATES」を種の重量分輸送コストをかけても生命線である種を残し、現地と同じおいしさを保ち、お届けしています。

私たちは、「意味のあるおいしい」を届けることを最優先事項にしています。
味覚として幸せを感じられ、身体にとっても良いものを届けています。

当社だけが取り扱う【7DATES】

  • 在来種の7DATESは独特の味わいが魅力。他のデーツにはない深いコクのある黒糖やキャラメルのような風味が楽しめます。
    砂糖不使用・無添加。
  • 鮮度を維持するため、輸送コストがかかってもデーツの“種”を残し現地で食べられているものと同じように取り扱い、本来のおいしさを維持し届けすることが最大の目的です。

当社だけが取り扱う【発酵ザクロ100%〔9〕】

濃縮還元と異なり、低温処理後に自然発酵させたアナトリア産最高品質のオーガニックザクロ果汁100%。
砂糖、防腐剤、保存料、着色料など一切不使用の完全無添加。

当社だけが取り扱う【プニカ酸含有率が72%以上の食用ザクロ種子オイル】【検査結果資料あり】

  • 日本で当社だけが扱うプニカ酸含有率が72%以上の食用ザクロ種子オイル
  • 1キロからわずか4gしか取れない希少なオイル
  • ケラチノサイトの生成を助け、線維芽細胞の活性化と細胞のターンオーバー、肌の新陳代謝を高める

企業情報詳細

企業名

エヴァンジェネオ株式会社

所在地

〒145-0071
東京都大田区田園調布1-35-12
TEL:03-3722-5213

設立

2021年4月

業種

食品の輸入販売
食に関する各種セミナーやイベント、企画運営
メニュー、レシピ開発、コンサルティング

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス