食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 堀永殖産株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

原料加工会社/ 福岡県

堀永殖産株式会社

当社は、業務用渋皮付栗甘露煮の出荷量日本一を誇る国内メーカーです。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

【栗や筍・甘夏等の加工や販売を行っています】

当社は、業務用 渋皮付栗甘露煮の出荷量日本一を誇る国内メーカーです。
創業以来、安心安全にこだわり漂白剤・合成保存料は使用しない生産方法にこだわり続け、日本全国の皆様にご愛顧を頂いております。

栗本来の美味しさを味わっていただけるよう、生産から出荷までを厳しくチェックし安心できるものだけをご提供しております。
渋皮付栗甘露煮を通して、皆様に喜んでいただける企業を目指して、これからも安心安全にこだわり続けて参ります。

企業情報詳細

企業名

堀永殖産株式会社

所在地

〒835-0019
福岡県みやま市瀬高町大江1818
TEL:0944-63-2350
FAX:0944-62-4504

営業時間

8:00~17:00
【定休日】祝日、土曜日・日曜日

設立年月日

2002年5月5日

事業内容

農産物加工食品の製造・販売

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス