プリンの製造・販売を行っています
【牛乳へのこだわり】
富士山の麓にある牧場で育てられた牛から採れた牛乳が独自の配合でブレンドされており甘味・コク・旨味のすべてを兼ね備えた、スッキリとした後味が特徴の牛乳を使用しています。
【卵へのこだわり】
放し飼いで健やかに育った鶏の卵は、ほかの卵と比べ甘味が強く、嫌な臭いがなく卵本来の豊かな香りを楽しめ、「全国ブランド卵 究極の卵ランキング」で第1位に選ばれた、「日本一おいしい」たまごを使用しています。
【砂糖へのこだわり】
牛乳・卵を活かすため素材に合わせて、てんさいグラニュー糖と和三盆を使い分けています。
おいしく作るのはもちろん、「思い出に残る楽しさ」を感じられるプリンをお届けする。
プリン研究所は、このことを一番に考えています。
●真・プリン
●抹茶プリン
●かぼちゃプリン(期間限定)