ロングライフチルド・フリーズ食品・非常食の販売など様々な施設・業種向け食品製造・販売業務を行っています。
1.賞味期限90~120日の設定が可能。
煮物・ソース・炒め物等、食材本来の風味・食感を活かした商品作りが実現出来ます。レトルトの定番であるカレーやソースは勿論、和総菜や洋中惣菜も開発が可能です。
2.フリーズ商品に至ってはプロトン凍結で電子配列を整え原料鮮度を維持した製品の製造が可能です。
最先端の冷凍技術(プロトン凍結)を活かした冷凍御節・弁当の開発も可能。
米飯等、今まで冷凍が難しかった食品(巻き寿司)もメニューに組み込む事が可能になりました。
食品の委託製造をお考えの企業様のご要望を実現するために、過去から積み重ねてきましたノウハウを最大限に活かし、開発・製造して参ります。
大手航空会社・生協・大手レストランチェーン・大手居酒屋チェーン・ホテル・デパート・道の駅・アレルギー対応食 他