当店のSOYスイーツはすべて、100%植物性、グルテンフリーです。
乳、卵、小麦、白砂糖を使用しておりませんので、アレルギーでお困りの方、ヴィーガン、ベジタリアンの方でもお楽しみいただけます。
原材料には、各種植物性ミルク(豆乳、アーモンドミルク、オーツミルク、ココナッツミルクなど)、米粉、甘酒、てん菜糖、きび糖、白みそ、黒ごま、抹茶・ほうじ茶(宇治、八女)を使用。
また、フルーツ原料も豊富にご用意。ロブソン株式会社の上質な原料を使用しています。
また、ヘルシー素材だけでなく、当店のスイーツは美味しさの面でも高くご評価いただいております。
2022年のバレンタインでは、国内ショコライベントの最高峰である「サロン・デュ・ショコラ」に出展。
世界の名だたるショコラブランドと同じステージで、多くのお客様にご支持いただきました。
主な納入実績として
・ステラマッカートニーカフェ様(うめだ阪急 カフェメニュー提供)
・BABBI様(ピスタチオテリーヌショコラOEM提供)
・筋肉食堂様(冷凍弁当事業にて当社スイーツがレギュラーメニューに採択)
・グリーンカルチャー様(アイスOEM提供)
・アニメイトカフェ様(アイスOEM提供)
・他、ホテルレストラン、カフェ、ベーカリーショップ
など、多くの企業様より高いご評価をいただいております。