食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 𠮷野水産株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

原料加工会社/ 山口県

𠮷野水産株式会社

一般的な焼成装置に比べ、ジューシーでふっくら加熱することが出来ます。
熱量の高い加熱蒸気で一気に焼くので余分な脂を素早く溶かします。
食品内部に含まれる塩分を水蒸気が吸収し、表面の塩分とともに落とすので、ほどよく減塩出来ています。

最小ロット
100kg~
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

海産物製造ならお任せください!
弊社は水産都市・下関に位置し、ふぐ取扱い日本一を誇る「南風泊市場」のある水産加工団地に工場を構え、1971年の創業から50年以上にわたり水産加工業を営んでまいりました。
近年は健康食材として人気の高い「もずく」や「めかぶ」などの海藻類や、独自の加工技術を活かした穴子類を主力に展開し、全国のお客様に『限りある海の幸を、限りない愛情をもって』お届けしております。
専業メーカーならではの原料調達力とニーズを捉えた商品開発力と、安心・安全・高品質な商品供給を可能にした生産体制が強みの弊社にご注目下さい。

【海藻類ならびに水産可能等の製造加工販売】

商品
・めかぶ
・もずく
・穴子
・おきゅうと 等

企業情報詳細

企業名

𠮷野水産株式会社

所在地

〒750-0093
山口県下関市彦島西山町4-9-6
TEL:083-267-0004
FAX:083-267-3200

創業

昭和46年4月

代表取締役社長

植田浩二

資本金

1,000万円

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス