現在、OEM商品製造過多の為、一時的にOEMお問合せの受付を停止しております。
ご不便・ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
食品製造業(食酢、ソース類、タレ・ドレッシング、清涼飲料水の製造)
現在、社長自ら訪問し直接買付を行わせていただいている農家さんは日本全国30事業者を超えました。
彼らによって丁寧に作られた、顔の見える素材を使用し、お酢、ドレッシング、ソースを製造しています。
広島県北部の自然の中に本社・工場を構え、水の豊富な当社工場敷地内の地下150mから湧き出る軟水の天然水と、秋田県産有機栽培米”あきたこまち”を使用し、1927年創業以来守り続けた製法(純米酒を造り静置発酵法で長期熟成期間を経る)で造った有機JAS認定純米酢「米の酢」を中心に、お酢を使った多種多様商品を造っています。
現在、OEM商品製造過多の為、一時的にOEMお問合せの受付を停止しております。
ご不便・ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
食品製造業(食酢、ソース類、タレ・ドレッシング、清涼飲料水の製造)
現在、社長自ら訪問し直接買付を行わせていただいている農家さんは日本全国30事業者を超えました。
彼らによって丁寧に作られた、顔の見える素材を使用し、お酢、ドレッシング、ソースを製造しています。
有機JAS認定のあきたこまち100%を使用し、昔ながらの静置発酵法と広島県北部の天然水とで造った米100%の無添加の純米酢。米酢特有の米臭さが少ないため、他の原料との相性がよいのが特徴です。
概要 | 地球環境、人にやさしい商品造り SDGsにも記載されている「持続可能な農業を推進」という点で、 |
---|---|
会社名 | センナリ株式会社 |
本社 | 〒731-3362 |
資本金 | 4,000万円 |
設立 | 昭和2年2月10日 |
代表者 | 代表取締役社長 大地克史 |
事業内容 | 食酢、ソース、ドレッシング、漬物類の製造・販売 |