弊社ではグルテンフリーの食材の生産、加工、店舗販売を小規模ながら一貫して取り組んでおります。
製粉については小麦粉や蕎麦を一切使用しないラインにて加工しており、製菓用微粒子の「お米、玄米、発芽玄米、雑穀など」の製粉が可能です。
小麦粉の持ち込みを一切していないグルテンフリー専用工房を所有しております。
グルテンフリー専門の分野で製粉、菓子、パンのご相談お待ちしております。
~人と地域と環境にやさしい商品を~
長野県産の素材にこだわった、グルテンフリー専門店です。
からだに優しい「信州産ソルガム」を使って、小麦アレルギーをもつ小さなお子さまや健康に気をつかっている大人まで、安心して食べられるメニューを提供しています。
~食材の3つのこだわり~
・グルテンフリー
・白砂糖フリー
・信州産の地産地消