私たちは高級ホテルや百貨店の皆様をはじめ、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、品質と信頼性を最優先に取り組んでまいります。ぜひ詳細についてお気軽にお問い合わせください。 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。 1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。 自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 また、当社は輸出認可工場です。 アジア向け輸出に対応しており、EU・台湾・シンガポール向けは年内取得予定です。 海外輸出をご検討の企業様、小ロットOEM(500kg~)をご希望の企業様、ぜひお気軽にご相談ください。
商品・サービス 浩浩香房 和牛 ビ-フシチュ- 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛ビーフステーキ ビット 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。
企業情報詳細 企業名 株式会社H・I 所在地 〒811-1223 福岡県那珂川市上梶原876-6 TEL:092-952-6233 FAX:092-952-6294 事業概要 食肉処理業・食肉製品製造業・そうざい製造業・冷凍食品製造業・密封包装食品製造業 設立年月日 1996年11月3日 資本金 9,000万円 従業員数 92名 売上規模 1236百万円 設備情報 温調管理機器(ニーダー・加熱冷却装置・スチームコンベクション・蒸気オーブン・ レトルト殺菌機・真空冷却機・3D急速冷凍機)深絞包装機・ロータリ包装機・その他食肉加工用設備 OEMお問い合わせ