食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社小塚屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 愛知県

株式会社小塚屋

小塚屋は安全・安心を第一に製品を製造します。 商品ロットの大小にかかわらず、迅速かつ確実にご提供する企業様との信頼関係。 企業様から頂くご信頼が小塚屋の誇りです。

最小ロット
1釜180kg
最小見積金額
10~15万円(中に入れるもので違いが出ます。)
食品OEMまるごとおまかせサービス

1.
業務用デザートとして果汁やペーストのあるものであれば、プリン、ゼリーから寒天まで幅広く製造できます。
常温と冷凍保存の2種類300g~1kg

2.
量販店向きカップフルーツゼリー・フルーツプリン
(常温100g~300g)

3.
道の駅等の地産地消的地場フルーツ等に依るカップフルーツゼリー・フルーツプリン(常温125g~150g)

4.
専門店向けのフローズンチルドゼリー・プリン・チーズチョコレートを使用したデザート

5.
業務用のお惣菜、寒天、ゲル化剤を使用した寄せ物(胡麻豆腐、煮こごり等)、酢味噌、ゆず味噌、玉味噌、 うに味噌、よもぎ味噌等の製造も可能です。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/145_kodukaya_thumbB.jpg

お惣菜

ゲル化剤や増粘剤を使用した豆腐・卵豆腐・煮凝り・フルーツソース・調理みそを小ロットで作ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/kodukaya_05.png

市販用・業務用デザート

フルーツゼリー・プリンについてはほとんどのフルーツで実績が有ります。弊社としては、今一番需要が高いのは国産フルーツを使用したフルーツゼリー・フルーツプリンになっており製造することが出来ます。又、お客様の持ち込みこだわりフルーツについても多くの実績がございます。

企業情報詳細

企業名

株式会社小塚屋

本社・工場

〒480-0202
愛知県西春日井郡豊山町豊場西之町8-1
TEL:0568-28-0818
FAX:0568-28-5022

営業品目

業務用・専門店向け・量販向けカップゼリー・プリン等
業務用お惣菜

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス