食品OEM総合サイト:HOME > 展示会情報 > 第9回 ファベックス関西2020

関連のイベント

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

調味料関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!

第9回 ファベックス関西2020

有力バイヤーに貴社商品の魅力を一堂にPRできる機会!!
関西エリアへの販路拡大に向けた課題解決型展示会

開催概要

催事名

第9回 ファベックス関西2020

会期

2021年10月13日(水)〜15日(金) 
10:00 〜17:00(3日間共通)

会場

インテックス大阪

入場料

5,000 円(税込)
※業界関係者のみ入場可、事前来場登録者・招待券持参者は無料

予定来場者数

各自治体ガイドライン指定の「最大収容人員」に従います

主催

日本食糧新聞社

共催

一般社団法人日本惣菜協会

後援

公益社団法人日本べんとう振興協会/一般社団法人日本スーパーマーケット協会/一般社団法人大阪外食産業協会/公益社団法人日本炊飯協会/一般社団法人日本弁当サービス協会/公益社団法人日本給食サービス協会/公益社団法人日本メディカル給食協会/一般社団法人全日本・食学会

その他の食品展示会

CAFERES WEST2025

日程: 2025年3月26日(水)~28日(金)

会場: インデックス大阪

FOODEX JAPAN 2025
(第50回国際食品・飲料展)

日程: 2025年3月11日(火)~14日(金)

時間: 東展示棟10:00-17:00(最終日16:30まで) / 南展示棟9:30-17:00(最終日16:30まで)

会場: 東京ビッグサイト

フードテック Week /
飲食業界イノベーション Week

日程: 2025年2月25日(火)~27日(木)

会場: インデックス大阪

FOOD STYLE 関西2024

日程: 2025年1月22日(水)・23日(木)

会場: インデックス大阪

第4回Good Foods EXPO 春

日程: 2025年1月15日(水)~17日(金)

時間: 10:00~18:00※最終日のみ17:00終了

会場: 東京ビッグサイト

第5回食品衛生イノベーション展

日程: 2024年11月20日(水)~22日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: 幕張メッセ