食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > ニビシ醤油株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 福岡県

ニビシ醤油株式会社

1919年(大正8年)に九州・福岡で創業しましたニビシは、たくさんのお客様に愛情を注いでいただき、ここまで歩んでくることができました。自然の恵みと先人の知恵をいかし、深い味わいと豊かな香りをもつ調味料をつくることが私達の仕事です。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

<事業内容>

醤油、味噌、麺つゆ、加工調味料(スープ類)、醸造酢、ソース、その他 食品の製造販売

<OEM受注の目安ロット>

●つゆ・だし(1L・1.8L)3,000L~10,000L
●火入れ醤油(500ml~1.8L)3,000L~10,000L  
●バックインボックス(10L・18L・20L)1,000L~2,000L
●鍋スープ(720ml)1,000L~6,000L

永年培った技と最新の技術。わたし達は、品質、技術ではどこにも負けない、との自負のもと常に真心こもった商品づくりに取り組んできました。近年ではめんつゆ、白だし、たれ等、地域の嗜好に根差した新たな加工調味料の開発に力を入れてきました。

その様な中、お客様に安心して使っていただける商品を安定して造り続けるため、また、これからの時代に対応すべく、安心・安全を第一に高品質で効率的、また多品種生産にも対応した、最新鋭の生産システムを備えた工場を新設しました。安全かつ、衛生的な作業環境で、日々技術の向上と品質の万全管理に努めています。

しかし、設備がいかに進歩しても、やはり最後の決めてとなるのは、熟練の目です。新しいところはより新しく、伝統を護るところはより熟練の技を。永年受け継いできた誇りを胸に、日々商品と向き合っています。

企業情報詳細

企業名

ニビシ醤油株式会社

本社所在地

〒811-3102 
福岡県古賀市駅東3丁目2番1号
TEL:092-943-2311
FAX:092-943-3050

URL

https://www.nibishi.co.jp/

設立

1919年(大正8年)

業種

食料品

事業内容

醤油・味噌など調味料の製造・販売

代表者

末松繁雄(代表取締役)

資本金

9000万円

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス