●たまりしょうゆの醸造
天然のアミノ酸を多く含むコクのあるたまりだけでなく、原料にこだわったもの、グルテンフリーの他、独自の技術により脱塩や脱色したものなど特徴のあるたまりしょうゆを製造しています。
●OEM生産
味や色、粘度などを自在に調整する多様な技術力で、お客様の要望に応えて商品をつくるOEMにも取り組んでいます。
年間1,000アイテムを超えるオリジナル調味料の小ロット・多品種生産に対応。研究開発で磨かれた味覚と技で、醸造文化の発展に貢献しています。
中部地方で生産が盛んな、たまりしょうゆの醸造をはじめ、各種調味料の開発・OEM生産を行っています。
●たまりしょうゆの醸造
天然のアミノ酸を多く含むコクのあるたまりだけでなく、原料にこだわったもの、グルテンフリーの他、独自の技術により脱塩や脱色したものなど特徴のあるたまりしょうゆを製造しています。
●OEM生産
味や色、粘度などを自在に調整する多様な技術力で、お客様の要望に応えて商品をつくるOEMにも取り組んでいます。
年間1,000アイテムを超えるオリジナル調味料の小ロット・多品種生産に対応。研究開発で磨かれた味覚と技で、醸造文化の発展に貢献しています。
企業名 | 株式会社ヤマミ醸造 |
---|---|
所在地 | 〒475-0823 |
創業 | 1957年 |
設立 | 1988年 |
事業内容 | たまりしょうゆの醸造および各種調味液の製造 |