食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > レトルト食品製造会社 > 株式会社味源グループ

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

レトルト食品製造会社/ 大阪府

株式会社味源グループ

経験豊富な職人による調理開発/クライアントの細かい意見を聞いての商品開発

最小ロット
100パック
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

レトルト商品の製造・販売をおこなっています。
無添加、無化調の商品を製造販売しております。
日本料理の経験豊富な職人による調理開発。
クライアントの細かい意見を聞いての商品開発。
安心安全な食への取り組み(仕入れから製造、梱包まで自社で管理)。
レトルト食品は常温保存で賞味期限が長いのが特徴です。

企業情報詳細

企業名

株式会社味源グループ

所在地

〒569-0831
大阪府高槻市唐崎北3-24-4
TEL:072-669-9751
FAX:072-669-9752

設立

平成元年12月14日

資本金

1000万円

業種

飲食業・仕出し業、レトルト製造業

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス