食品OEM総合サイト:HOME > 展示会情報 > 第9回 ファベックス関西2020

関連のイベント

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

調味料関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

第9回 ファベックス関西2020

有力バイヤーに貴社商品の魅力を一堂にPRできる機会!!
関西エリアへの販路拡大に向けた課題解決型展示会

開催概要

催事名

第9回 ファベックス関西2020

会期

2021年10月13日(水)〜15日(金) 
10:00 〜17:00(3日間共通)

会場

インテックス大阪

入場料

5,000 円(税込)
※業界関係者のみ入場可、事前来場登録者・招待券持参者は無料

予定来場者数

各自治体ガイドライン指定の「最大収容人員」に従います

主催

日本食糧新聞社

共催

一般社団法人日本惣菜協会

後援

公益社団法人日本べんとう振興協会/一般社団法人日本スーパーマーケット協会/一般社団法人大阪外食産業協会/公益社団法人日本炊飯協会/一般社団法人日本弁当サービス協会/公益社団法人日本給食サービス協会/公益社団法人日本メディカル給食協会/一般社団法人全日本・食学会

その他の食品展示会

外食ビジネスウィーク2021

日程: 2021年10月7日(木)・8日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: 東京ビッグサイト 青海展示棟

第11回「通販食品展示商談会」

日程: 2021年9月30日(木)~10月1日(金)

時間: 10:30~17:00※最終日は16:30まで

会場: 東京交通会館 12階 

FOOD STYLE Okinawa 2022

日程: 2022年2月21日(月)22日(火)

会場: 沖縄コンベンションセンター

第1回冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC

第2回栄養食品素材展~健康と栄養にフォーカスしたB2Bの食品素材展~

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC

第9回 P&B JAPAN

日程: 2021年9月2日(木)・3日(金)

時間: 10:00~17:00

会場: パシフィコ横浜 展示ホールC