食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 株式会社一冨士本店

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

原料加工会社/ 岡山県

株式会社一冨士本店

ノントレー加工をアウトソーシングして御社の企業イメージの向上に貢献します

最小ロット
応相談
最小見積金額
3000円~(送料別途)
食品OEMまるごとおまかせサービス

<事業内容>

食肉のノントレーアウトパック加工をしております

①食品ロスの軽減
酸化や乾燥による劣化防止 見切り廃棄の削減にもなります

②包装、人的コスト削減
包材費の削減と陳列作業の短縮にもなります

③地球環境の保護
ノントレーPOP等で地球に優しい企業イメージ

④消費者に喜ばれる
使用済みのトレーは家庭ごみの中でも上位です 削減は必須です

※補足事項
<最小ロット>
焼成加工=30㎏~
深絞りパック=120パック~
真空パック=10パック~

企業情報詳細

企業名

株式会社一冨士本店

所在地

〒701-1153
岡山県岡山市北区富原543-4
TEL:086-252-5872
FAX:086-254-5544

設立

昭和52年11月2日

資本金

4700万円

業種

食肉加工業

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス