食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社小塚屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/愛知県

株式会社小塚屋

小塚屋は安全・安心を第一に製品を製造します。 商品ロットの大小にかかわらず、迅速かつ確実にご提供する企業様との信頼関係。 企業様から頂くご信頼が小塚屋の誇りです。

1.
業務用デザートとして果汁やペーストのあるものであれば、プリン、ゼリーから寒天まで幅広く製造できます。
常温と冷凍保存の2種類300g~1kg

2.
量販店向きカップフルーツゼリー・フルーツプリン
(常温100g~300g)

3.
道の駅等の地産地消的地場フルーツ等に依るカップフルーツゼリー・フルーツプリン(常温125g~150g)

4.
専門店向けのフローズンチルドゼリー・プリン・チーズチョコレートを使用したデザート

5.
業務用のお惣菜、寒天、ゲル化剤を使用した寄せ物(胡麻豆腐、煮こごり等)、酢味噌、ゆず味噌、玉味噌、 うに味噌、よもぎ味噌等の製造も可能です。

企業情報詳細

企業名

株式会社小塚屋

本社・工場

〒480-0202
愛知県西春日井郡豊山町豊場西之町8-1
TEL:0568-28-0818
FAX:0568-28-5022

営業品目

業務用・専門店向け・量販向けカップゼリー・プリン等
業務用お惣菜

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/145_kodukaya_thumbB.jpg

お惣菜

ゲル化剤や増粘剤を使用した豆腐・卵豆腐・煮凝り・フルーツソース・調理みそを小ロットで作ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/kodukaya_05.png

市販用・業務用デザート

フルーツゼリー・プリンについてはほとんどのフルーツで実績が有ります。弊社としては、今一番需要が高いのは国産フルーツを使用したフルーツゼリー・フルーツプリンになっており製造することが出来ます。又、お客様の持ち込みこだわりフルーツについても多くの実績がございます。