食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > ココノエフーズ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

OEMのパッケージ選びのポイント!素材選びからデザインまで

今回は、OEMのパッケージの重要性や素材やデザイン素材選びのポイント、…

冷凍ピザのOEMで押さえておくべきポイント4選

今回は、冷凍ピザのOEM開発で押さえておくべきポイントを4つと、優良な…

クラフトビールOEMで個性を出す4つのポイント

ビール類のOEM開発を検討している方は、近年のトレンドを踏まえて、ぜひ…

オリジナル醤油を作ろう!醤油OEMで他と差をつけるポイント

今回は、醤油OEMの市場動向と共に、他と差をつけるポイントや醤油OEM…

クッキーOEMで気を付ける3つのポイント

焼菓子のクッキーを、OEMに委託して開発・製造することを考える場合、ぜ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_kokonoefoods_mv.png

一般食品製造会社/愛知県

ココノエフーズ株式会社

100kgの小型釜から1.5tの大型釜まで多彩な調合釜をご用意しております。
節から出汁を抽出する「煮炊き法」にこだわっております。

最小ロット
100キロ
最小見積金額
応相談

240年の歴史と伝統が育てたノウハウを武器に、
食の「プロ」にご満足いただける商品をお届けします。

ココノエフーズ株式会社は、安永元年(1772)創業の九重味淋株式会社の調整調味料として、1990年からつゆ・たれ類の製造を開始しました。
オリジナル調味料の開発(OEM・PB)にご関心のある事業者は是非お問い合わせ下さい。

取引実績

→外食チェーン(焼肉、寿司、うどん等)/大手食品スーパー(PB商品)/惣菜加工(煮物、唐揚げ等)/お菓子メーカー(おせんべいのたれ等)/加工メーカー(漬物、干物等) 他

製造実績

→和風調味料(煮物つゆ、白だし、うどんつゆ等)/焼肉調味料(つけだれ、もみだれ、卓上たれ等)/中華調味料(餃子のたれ、エビチリの素、ラーメンつゆ等)/洋風調味料(マリネの素、ピザ用ソース等)/その他調味料(漬物調味液、せんべいのたれ、ドレッシング等)

<多様な容器資材>

容器の工夫

ビンやペットボトルなどの小型容器を はじめ、必要な分量だけを使い切ることができる「ピロー包装」、業務用などの多量使用に適した「缶・キュービテナー」など、お客様のご要望に合わせて最適な 容器をご提案いたします。
※ココノエフーズでは作業性の向上と環境にやさしいピロー包装の普及に力を入れていきたいと考えています。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

ピロー包装の特徴

2~5キロまで、お客様のご要望に応じてパックします。
使い切りですから製品を作るごとに計量する必要がなく、作業面・衛生面で優れています。

企業情報詳細

企業名

ココノエフーズ株式会社

事業内容

各種調味料の製造・販売、受託製造、OEM、PB

資本金

900万円

設立年月

2010年6月

代表者

田岡末廣

本社所在地

〒447-0844
愛知県碧南市港本町4番地38
TEL:0566-41-9991
FAX:0566-41-9990

関係会社

九重味淋株式会社

認証取得

ISO22000、愛知県HACCP