食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > ココノエフーズ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_kokonoefoods_mv.png

一般食品製造会社/愛知県

ココノエフーズ株式会社

100kgの小型釜から1.5tの大型釜まで多彩な調合釜をご用意しております。
節から出汁を抽出する「煮炊き法」にこだわっております。

240年の歴史と伝統が育てたノウハウを武器に、
食の「プロ」にご満足いただける商品をお届けします。

ココノエフーズ株式会社は、安永元年(1772)創業の九重味淋株式会社の調整調味料として、1990年からつゆ・たれ類の製造を開始しました。
オリジナル調味料の開発(OEM・PB)にご関心のある事業者は是非お問い合わせ下さい。

取引実績

→外食チェーン(焼肉、寿司、うどん等)/大手食品スーパー(PB商品)/惣菜加工(煮物、唐揚げ等)/お菓子メーカー(おせんべいのたれ等)/加工メーカー(漬物、干物等) 他

製造実績

→和風調味料(煮物つゆ、白だし、うどんつゆ等)/焼肉調味料(つけだれ、もみだれ、卓上たれ等)/中華調味料(餃子のたれ、エビチリの素、ラーメンつゆ等)/洋風調味料(マリネの素、ピザ用ソース等)/その他調味料(漬物調味液、せんべいのたれ、ドレッシング等)

<多様な容器資材>

容器の工夫

ビンやペットボトルなどの小型容器を はじめ、必要な分量だけを使い切ることができる「ピロー包装」、業務用などの多量使用に適した「缶・キュービテナー」など、お客様のご要望に合わせて最適な 容器をご提案いたします。
※ココノエフーズでは作業性の向上と環境にやさしいピロー包装の普及に力を入れていきたいと考えています。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

ピロー包装の特徴

2~5キロまで、お客様のご要望に応じてパックします。
使い切りですから製品を作るごとに計量する必要がなく、作業面・衛生面で優れています。

企業情報詳細

企業名

ココノエフーズ株式会社

事業内容

各種調味料の製造・販売、受託製造、OEM、PB

資本金

900万円

設立年月

2010年6月

代表者

田岡末廣

本社所在地

〒447-0844
愛知県碧南市港本町4番地38
TEL:0566-41-9991
FAX:0566-41-9990

関係会社

九重味淋株式会社

認証取得

ISO22000、愛知県HACCP