食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社 マルミツサンヨー

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 福岡県

株式会社 マルミツサンヨー

国産特に九州産の農産物、畜産物、水産物などのOEM缶詰の製造をメインとし、
農産品については、それを使用したフルーツゼリーのOEM製造も行っております。

最小ロット
10,000缶(缶の大きさにより異なります)
最小見積金額
150万円

昭和7年にたけのこ缶詰の製造工場として創業し、
その後各種缶詰を製造しております。

農産缶詰:温州みかん、甘夏みかん、デコポン、びわ、メロン、マンゴー、たけのこ、ゆで小豆、栗甘露煮など

畜産缶詰:牛肉、豚肉、鶏肉、馬肉、ジビエなど

水産缶詰:ブリ、マグロ、カツオ、トビウオ、コノシロ、イカ、ちりめんなど

フルーツゼリー:デコポン、甘夏、びわ、メロン、ブルーベリー、白桃、トマトなど

パウチ商品:栗甘露煮、たけのこなど

瓶詰:栗渋皮煮

企業情報詳細

企業名

株式会社 マルミツサンヨー

沿革

[創業]
昭和7年4月 丸光缶詰工場

[設立]
昭和35年8月 丸光缶詰株式会社

[現工場]
昭和51年9月

[改称]
平成2年10月 株式会社マルミツサンヨー

[80周年]
平成24年4月

所在地

[本社]
〒834-0082
福岡県八女市立花町兼松1634[MAP]
TEL:0943-37-1131
FAX:0943-37-1528
URL:http://www.marumitsu-sunyo.co.jp/