食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社 マルミツサンヨー

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

ご当地のお土産商品を開発するなら OEMメーカーを選ぶ4つのポイント

これからご当地のお土産商品を開発しようとしている方に向け、売れる商品開…

食品ECサイトを立ち上げるなら 5つのポイントを確認

今回は、食品ECサイトを立ち上げる際のポイントを解説します。…

食品の通信販売を始める際に気を付けるポイント~商品企画~EC販売まで

今回は、食品のECサイトにおける通信販売を始める流れや、始める際に気を…

冷凍食品で優良なOEMメーカーを見極めるポイントとは

今回は、冷凍食品製造をOEMに依頼するメリットや、優良な冷凍食品OEM…

失敗しない食品加工工場の選び方 5つのポイント

食品加工を依頼するのは初めてという場合には、食品加工とはどのような流れ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/福岡県

株式会社 マルミツサンヨー

国産特に九州産の農産物、畜産物、水産物などのOEM缶詰の製造をメインとし、
農産品については、それを使用したフルーツゼリーのOEM製造も行っております。

昭和7年にたけのこ缶詰の製造工場として創業し、
その後各種缶詰を製造しております。

農産缶詰:温州みかん、甘夏みかん、デコポン、びわ、メロン、マンゴー、たけのこ、ゆで小豆、栗甘露煮など

畜産缶詰:牛肉、豚肉、鶏肉、馬肉、ジビエなど

水産缶詰:ブリ、マグロ、カツオ、トビウオ、コノシロ、イカ、ちりめんなど

フルーツゼリー:デコポン、甘夏、びわ、メロン、ブルーベリー、白桃、トマトなど

パウチ商品:栗甘露煮、たけのこなど

瓶詰:栗渋皮煮

企業情報詳細

企業名

株式会社 マルミツサンヨー

沿革

[創業]
昭和7年4月 丸光缶詰工場

[設立]
昭和35年8月 丸光缶詰株式会社

[現工場]
昭和51年9月

[改称]
平成2年10月 株式会社マルミツサンヨー

[80周年]
平成24年4月

所在地

[本社]
〒834-0082
福岡県八女市立花町兼松1634[MAP]
TEL:0943-37-1131
FAX:0943-37-1528
URL:http://www.marumitsu-sunyo.co.jp/