食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 増一屋合同会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 千葉県

増一屋合同会社

食から地球環境を考える「サスティナブルフード」の取組を専門に、商品開発・メニュー提案・食品製造・卸・販売を行う料理のプロフェショナル企業です。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

食から地球環境を考える「サスティナブルフード」の取組を専門に、商品開発・メニュー提案・食品製造・卸・販売を行う料理のプロフェショナル企業です。
話題になっている代替え肉商品など一般の方が抵抗なく食べていただけるよう「プロによる美味しさ」をプラス。
「美味しいから食べる」「美味しいから買う」という食べる喜びを伝えながら、サスティナブル(持続可能な)な視点による商品づくりを目指していきます。

【代替え肉メニュー 冷凍商品】

<話題の大豆ミート(代替え肉)を使った、シェフならではの美味しさを提供いたします。>
増一屋では、代替え肉を使った様々な料理メニューを商品化しております。
普段のお肉料理と変わらない美味しさをシェフならではの技術で再現しています。
商品は冷凍にて流通しますので美味しい鮮度を維持したまま商品をお届けします。

企業情報詳細

企業名

増一屋合同会社

所在地

〒264-0015
千葉県千葉市中央区富士見1-14-13 千葉大栄ビル8F
TEL:043-382-9638
FAX:043-331-6257

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス