食から地球環境を考える「サスティナブルフード」の取組を専門に、商品開発・メニュー提案・食品製造・卸・販売を行う料理のプロフェショナル企業です。
話題になっている代替え肉商品など一般の方が抵抗なく食べていただけるよう「プロによる美味しさ」をプラス。
「美味しいから食べる」「美味しいから買う」という食べる喜びを伝えながら、サスティナブル(持続可能な)な視点による商品づくりを目指していきます。
【代替え肉メニュー 冷凍商品】
<話題の大豆ミート(代替え肉)を使った、シェフならではの美味しさを提供いたします。>
増一屋では、代替え肉を使った様々な料理メニューを商品化しております。
普段のお肉料理と変わらない美味しさをシェフならではの技術で再現しています。
商品は冷凍にて流通しますので美味しい鮮度を維持したまま商品をお届けします。