食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 松原食品株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 福岡県

松原食品株式会社

スープ・たれ・ソース等の個食・小袋・使い切りニーズに応える食品業界の裏方メーカー

最小ロット
液体200kg~
粉末100kg~
最小見積金額
応相談

スープ・たれ・ソース等の個食・小袋・使い切りニーズに応える食品業界の裏方メーカー

1945年創業 九州 福岡の調味料の老舗松原食品です。
創業以来”自然の味・本物の味を求めて”をテーマに商品開発を行っており、小袋をメインに取り扱っております。
懐かしの味や定番の味、さらには今までなかった味さえも、期待と想像の上をいく『再現力』でお応えします。
弊社の強みは液体と粉末ともに充填可能、SQF(HACCP)対応工場、小ロットで小回りが効く点です。
小袋メインですが、ボトルや業務加工用の大容量も対応できます。

企業情報詳細

会社名

松原食品株式会社

創業

1945年8月

資本金

5,000万円

業種

醤油製造・卸販売業、ソース類製造・卸販売業、食用油脂製造・卸販売業、液体・粉末の各種調味料類、和風・中華風・洋風の各種スープ類、惣菜等のソースや各種たれ類、業務用調味料等のアイデア提供と技術指導