食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 松原食品株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/福岡県

松原食品株式会社

スープ・たれ・ソース等の個食・小袋・使い切りニーズに応える食品業界の裏方メーカー

スープ・たれ・ソース等の個食・小袋・使い切りニーズに応える食品業界の裏方メーカー

1945年創業 九州 福岡の調味料の老舗松原食品です。
創業以来”自然の味・本物の味を求めて”をテーマに商品開発を行っており、小袋をメインに取り扱っております。
懐かしの味や定番の味、さらには今までなかった味さえも、期待と想像の上をいく『再現力』でお応えします。
弊社の強みは液体と粉末ともに充填可能、SQF(HACCP)対応工場、小ロットで小回りが効く点です。
小袋メインですが、ボトルや業務加工用の大容量も対応できます。

企業情報詳細

会社名

松原食品株式会社

創業

1945年8月

資本金

5,000万円

業種

醤油製造・卸販売業、ソース類製造・卸販売業、食用油脂製造・卸販売業、液体・粉末の各種調味料類、和風・中華風・洋風の各種スープ類、惣菜等のソースや各種たれ類、業務用調味料等のアイデア提供と技術指導