<事業内容> 醤油、味噌、麺つゆ、加工調味料(スープ類)、醸造酢、ソース、その他 食品の製造販売 <OEM受注の目安ロット> ●つゆ・だし(1L・1.8L)3,000L~10,000L ●火入れ醤油(500ml~1.8L)3,000L~10,000L ●バックインボックス(10L・18L・20L)1,000L~2,000L ●鍋スープ(720ml)1,000L~6,000L 永年培った技と最新の技術。わたし達は、品質、技術ではどこにも負けない、との自負のもと常に真心こもった商品づくりに取り組んできました。近年ではめんつゆ、白だし、たれ等、地域の嗜好に根差した新たな加工調味料の開発に力を入れてきました。 その様な中、お客様に安心して使っていただける商品を安定して造り続けるため、また、これからの時代に対応すべく、安心・安全を第一に高品質で効率的、また多品種生産にも対応した、最新鋭の生産システムを備えた工場を新設しました。安全かつ、衛生的な作業環境で、日々技術の向上と品質の万全管理に努めています。 しかし、設備がいかに進歩しても、やはり最後の決めてとなるのは、熟練の目です。新しいところはより新しく、伝統を護るところはより熟練の技を。永年受け継いできた誇りを胸に、日々商品と向き合っています。 会社案内ダウンロード
企業情報詳細 企業名 ニビシ醤油株式会社 本社所在地 〒811-3102 福岡県古賀市駅東3丁目2番1号 TEL:092-943-2311 FAX:092-943-3050 URL https://www.nibishi.co.jp/ 設立 1919年(大正8年) 業種 食料品 事業内容 醤油・味噌など調味料の製造・販売 代表者 末松繁雄(代表取締役) 資本金 9000万円 OEMお問い合わせ 会社案内ダウンロード