食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 菓子製造会社 > 杉本屋製菓株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

菓子製造会社/ 愛知県

杉本屋製菓株式会社

ようかん、ミニカップゼリー、寒天ゼリー、ペクチンゼリー、トレーグミ、水ようかんの
製造販売をしている会社です。

最小ロット
アイテム毎要相談
最小見積金額
アイテム毎要相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

杉本屋製菓では、ようかん、ミニカップゼリー、寒天ゼリー、ペクチンゼリー、トレーグミ、水ようかんのOEM受託加工を承っております。
創業1915年より培った製造技術とノウハウを駆使し、こだわったおいしさをお届けいたします。
お客様によりそった商品に応えるべくお手伝いをさせていただきます。

企業情報詳細

企業名

杉本屋製菓株式会社

所在地

【本社】
〒440-0856
愛知県豊橋市鍵田町48番地

設立

昭和24年8月

資本金

6.400万円

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス