食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 冷凍食品製造会社 > 株式会社和味大輔

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

OEM企画の4ステップをご紹介!市場分析から商品設計まで

今回は、OEM企画とはどのようなことなのか、また進める上での4ステップ…

コーヒーOEMで差別化を図る5つのポイント

今回は、コーヒーのOEMで差別化を図るポイントや、差別化を図ったことに…

売れるサプリメントパッケージのポイント。薬機法にも注意!

サプリメント市場に新たな商品を投入したいと考えている場合には、数ある競…

米粉を使った商品の人気の理由に迫る!OEM開発するならここに注意

米粉を使った商品を開発する際には、どのようなことがポイントになるのか、…

売れるクッキーはパッケージから!ここだけは押さえるべき5つのポイント

今回は、クッキーをつくるときの検討事項から押さえておきたいパッケージ開…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

冷凍食品製造会社/ 東京都

株式会社和味大輔

和食の職人が丁寧に製造を行っている為、たしかな味を提供できることが強みです。
小ロットからの受注・製造できます。
お惣菜、ソース、スープなど累計200種類の商品を製造した実績があるため、
ご要望に添った商品をOEMで製造致します。

最小ロット
製造商品による(応相談)
最小見積金額
50万円〜

和食を中心とした真空冷凍食品を200種類製造した実績があります。
お惣菜・煮物・コロッケ・スープなど幅広い商品を開発しており、クライアント様のご要望に沿った商品製造が可能です。

和食の職人が丁寧に製造しており、届いた商品は湯煎などの簡単な調理のみで
本格的なお料理をお客様に提供できます。

真空冷凍商品の為、長期間の保管が可能になる為、食材のロスを減らし、人件費カットにも繋がり、利益率向上に貢献します。

製造実績

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/wamidaisuke_product01_thumb01_221222.jpg

過去製造物

小ロットから受注・製造可能。真空冷凍商品の製造が強みです。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/wamidaisuke_product01_thumb01_221222.jpg

過去製造物

小ロットから受注・製造可能。真空冷凍商品の製造が強みです。

企業情報詳細

企業名

株式会社和味大輔

所在地

〒105-0004
東京都港区新橋5-5-2

設立

2010年10月1日

資本金

1650万円

業種

飲食業・冷凍製造卸業