あらゆる調味料づくりのお手伝いをします。
大醤は大阪・堺の地で原料から醤油を醸造する、大阪府下唯一の醤油メーカーです。
現在では醤油だけでなく、各種つゆ、たれ、ぽん酢、ドレッシング等様々な調味料を手掛けています。
長年培った経験と細やかな対応力を活かし、量販、外食等様々な分野のPB・OEM事業を主力としています。
充填ラインも幅広く揃えており、各種ペット・瓶の他、20L・10LB.I.B.、5g~120g程度の少量小袋、パウチ袋など様々な容器に対応可能です。
寛政12年(1800年)創業 大阪唯一の醤油醸造メーカーです。
200年以上の歴史の中で培った技術と経験を活かし、あらゆる調味料のPB・OEMを承っております。
大醤は大阪・堺の地で原料から醤油を醸造する、大阪府下唯一の醤油メーカーです。
現在では醤油だけでなく、各種つゆ、たれ、ぽん酢、ドレッシング等様々な調味料を手掛けています。
長年培った経験と細やかな対応力を活かし、量販、外食等様々な分野のPB・OEM事業を主力としています。
充填ラインも幅広く揃えており、各種ペット・瓶の他、20L・10LB.I.B.、5g~120g程度の少量小袋、パウチ袋など様々な容器に対応可能です。
創業 | 1800年(寛政12年) |
---|---|
設立 | 1970年1月 |
代表者 | 河盛 幹雄 |
事業内容 | 醤油・醤油加工品(調味醤油)の製造・販売 |
HP | https://www.dai-sho.co.jp |