食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > ナカモ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

原料加工会社/ 愛知県

ナカモ株式会社

1830年創業。麹屋として産声を上げ、その後自社の麹を利用して甘口で低塩の白みそ「西京白みそ」を皮切りに豆みそ(八丁みそ)や米みそ、看板商品である「つけてみそかけてみそ」(調理みそ)等の製造を主に行っております。

最小ロット
200㎏~
端数出来高全量引き取り
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

豆みそ、米みそ、調合みそ、調理みそなどの自社製造・販売をしております。

東海地区特有の豆みそ(八丁みそ)の製造は勿論、米味噌の「西京白みそ」、みそだれ(調理みそ)の「つけてみそかけてみそ」などを製造しております。
現在は地元素材に特化した豆みそ「名古屋味噌」も醸造しております。
豆味噌(赤みそ)と米味噌(白みそ)を手掛ける会社は愛知県下では貴重な存在です。
生みそ以外にも”液体みそ”や”西京漬けの素”等、味噌に関連した商品や、「瀬戸焼そばの素」のような味噌を使用しないタレなどの開発・販売も行っております。

●対応容器
①スパウト1K容器
②バックインボックス(BIB)/18K
③200g・310g・400g ボトル容器

企業情報詳細

会社名

ナカモ株式会社

創業

1830年

設立

1965年

資本金

1,500万円

事業内容

豆みそ、米みそ、調合みそ、調理みそなどの自社製造・販売

所在地

〒452-0025
愛知県清須市西枇杷島町十軒裏3
TEL:052-501-6211 
FAX:052-501-6212

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス