食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社川京フーズ

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 兵庫県

株式会社川京フーズ

「売る側を理解できる作り手」であることを理念とし、冷凍食品から瓶詰商品まで様々な商品を小ロットから製造を行っています。
また冷凍おせちの企画・製造も行っています。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

日本全国の食品メーカー・旅館・ホテル様向けの冷凍食品・瓶詰OEM商品を製造しております。またお客様オリジナルの冷凍おせちを企画段階から製造まで行っております。

冷凍食品
業務用から個食まで総菜系からスープ・タレ等を製造しております。

瓶詰
固形のものからスープ系迄様々製造しております。

おせち
ブラストチラーで急速冷凍をかけた安心・安全なおせちを製造しております。

※補足事項
<最小ロット>
瓶詰:50~100kg 
冷凍食品:50kg
おせち:100セット

企業情報詳細

企業名

株式会社川京フーズ

代表者

代表取締役社長 洞祐一郎

所在地

〒651-1412
兵庫県西宮市山口町下山口5丁目15番10号
TEL:078-903-5843
FAX:078-903-5846

資本金

1,000万円

主要製造品

業務用冷凍食品、瓶詰、冷凍おせち、その他

主要設備

レトルト蒸気殺菌釜、ブラストチラー、スチームコンベクション、自動充填機等

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス