<事業内容>
麺類(ゆで麺、生麺、蒸し麺、揚げ麺)の製造・販売(市販用・業務用)
小川屋は、1985年(昭和60年)創業以来、ゆで麺、生麺、蒸し麺、揚げ麺というカテゴリー別に、島原のおいしい水とそれぞれの麺に合わせ厳選した小麦粉、洗練された技術と麺作りに適した衛生的な環境で、社員一同日々の麺製造に取り組んでおります。
麺類(ゆで麺、生麺、蒸し麺、揚げ麺)の製造・販売(市販用・業務用)
企業名 | 株式会社小川屋 |
---|---|
本社所在地 | 〒855-0031 |
URL | https://ogawaya-jp.co.jp/ |
設立 | 昭和60年1月 |
業種 | 麺類製造・販売 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 70名 |